Wdsspr что это такое? Как переводится Wdsspr? В России есть Wdsspr?

ОтветыЗначениеWdsspr что это такое? Как переводится Wdsspr? В России есть Wdsspr?
9 Ответов

Disney и Sony Pictures решили разделить дистрибуцию своих картин в России

Москва. 24 января. INTERFAX.RU — The Walt Disney Company и Sony Pictures решили разделить дистрибуцию своих кинокартин в России, пишут «Коммерсантъ» и «Ведомости». Их совместное предприятие Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing (WDSSPR), которое последние десять лет было крупнейшим кинодистрибутором в России, прекратит существование.

Disney и Sony Pictures уже прислали кинотеатрам отдельные догов...

Подробнее

Студии Disney и Sony Pictures больше не будут вместе прокатывать кино в России, а их совместное предприятие — Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing (WDSSPR) – фактически прекратит существование. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на топ-менеджеров других прокатных компаний и киносетей.

Студии Disney и Sony Pictures разделят дистрибуцию фильмов в России

Анастасия Марьина

Disney и Sony Pictures уже прислали кинотеатра...

Подробнее

О компании

«УОЛТ ДИСНЕЙ СТУДИОС СОНИ ПИКЧЕРС РЕЛИЗИНГ»
WALT DISNEY STUDIOS SONY PICTURES RELEASING

Компания «Уолт Дисней Студиос Сони Пикчерс Релизинг» — совместное предприятие, учрежденное международными компаниями Buena Vista International, Inc. (BVI) и Sony Pictures Releasing International для проката кинофильмов своих студий на территории СНГ.

Buena Vista International (ныне – Walt Disney Studios Motion Pictures International) — дочернее предприятие The Wa...

Подробнее

The Walt Disney Company и Sony Pictures решили разделить дистрибуцию своих кинокартин в России, которой до сих пор занималось совместное предприятие (СП) Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing (WDSSPR). WDSSPR на протяжении последних девяти лет было крупнейшим кинодистрибутором в России. Disney останется лидером, но рынок в целом может ждать перераспределение, не исключают его участники.

Российское СП The Walt Disney Company и Sony Pictures —WDSSPR — с 21 января начало передавать ...

Подробнее

8.772 (478 163)

IMDb: 8.50905 728

8.611 (267 880)

IMDb: 8.40340 619

8.291 (422 470)

IMDb: 8.00414 883

8.268 (221 282)

IMDb: 8.00407 417

8.200 (140 777)

IMDb: 7.60228 855

8.184 (409 083)

IMDb: 8.401 299 788...

Подробнее

Disney и Sony отказались от совместного крупнейшего прокатчика в России

В России прекращает существование крупнейший кинопрокатчик последних 10 лет — совместная компания студий Disney и Sony. Компании решили по отдельности организовывать показы своих фильмов впервые за 13 лет.

Ринат Таиров, 24 января 2020

В России Walt Disney Studios и Sony Pictures Releasing работали вместе под брендом WDSSPR (по первым буквам в названиях студий). О том, что она фактически прекращает сущ...

Подробнее

В январе стало официально известно о том, что крупнейший в России прокатчик WDSSPR разделится на две дистрибьюторские компании – «Дисней Студиос» и «Сони Пикчерс Продакшнс энд Релизинг». Впервые за тринадцать лет они будут выпускать фильмы отдельно друг от друга. И хотя стороны хранят молчание и не готовы обсуждать детали развода, мы попробовали разобраться, как такое разделение повлияет на рынок.

WDSSPR был совместным предприятием двух крупнейших голливудских студий с 2007 год...

Подробнее

С 1 февраля 2020 года кинопрокатная компания Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing (WDSSPR) прекратит свое существование, говорится в пресс-релизе. Теперь дистрибуцией фильмов всех студий, принадлежащих The Walt Disney Company, займется ООО «Дисней Студиос». Проекты компании Sony будет прокатывать ООО «Сони Пикчерс Продакшнс энд Релизинг».

Отмечается, что новое подразделение Disney будет представлять на российском рынке фильмы производства The Walt Disney Studios, The Walt Disney...

Подробнее

Из-за использования своим партнером фирм-однодневок один из крупнейших кинопрокатчиков России и СНГ Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing (WDSSPR, последние релизы «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Трон: Наследие», «Турист») признан виновным в уклонении от уплаты налогов на 73,5 млн руб. Это примерно 20% прибыли дистрибутора за девять месяцев 2010 года.

В 2006 году ООО «Уолт Дисней Студиос Сони Пикчерс Релизинг» решила воспользоваться услугами кинолаборатории ООО «С...

Подробнее