В чём секрет популярности Александра Петрова?

ОтветыАртистВ чём секрет популярности Александра Петрова?
8 Ответов

В современном мире трудно найти человека, который не знает, кто такой Александр Петров. Российский актер в буквальном смысле заполонил собой экраны телевизоров страны. Кто-то знает его, как богатого полицейского, для кого-то — он хоккеист-семьянин. В этой статье мы узнаем 5 интересных фактов о его жизни за пределами кино.

Спортивная карьера

Александр в детстве мечтал стать футболистом. Однако, из-за сотрясения мозга ему пришлось отказаться от профессиональной карьеры. Несм...

Подробнее

А. Петров на премьере фильма «Гоголь. Страшная месть» в кинотеатре «Каро 11 Октябрь».

Александр Петров — один из самых известных актеров современного российского кинематографа. Наибольшую популярность артисту принесло участие в фильме «Притяжение» Федора Бондарчука. Однако не все оценили успех коллеги. Некоторые актеры напрямую насмехаются над мечтами Петрова об «Оскаре», а зрители часто обвиняют артиста в однообразии отыгрываемых персонажей. В то же время режиссеры, которым довелось ...

Подробнее

Александр Петров – молодой актер, подающий большие надежды в отечественном кинематографе. Ему еще нет и тридцати, а он уже успел сняться во многих фильмах. Несмотря на изнурительные графики и сумасшедший ритм жизни, Александр не сдаёт позиций и устремлено рвётся к новым горизонтам. Он добивается своих целей и устанавливает новые задачи для развития своего таланта.

Если вы только начали интересоваться творчеством Александра Петрова, то это статья поможет вам больше узнать о жи...

Подробнее

За последние пару лет его стало так много, что порой двоится в глазах — чтобы засветиться в стольких проектах, стоило бы поделить себя как минимум надвое: фильмы «Притяжение», «Лед», три части «Гоголя», сериалы «Полицейский с Рублевки» и «Звоните ДиКаприо» — и везде у Петрова главная роль. А еще кассовые спектакли в Театре Ермоловой — «Гамлет» и «Заново родиться». А еще — поэтический сборник и эксперимент, который можно назвать «стихотерапией»: Петров собирает в разных городах н...

Подробнее

Любимый актер портала Кино-Театр.ру Александр Петров дал намедни интервью журналисту Юрию Дудю, с которым обсудил нашумевший блокбастер «Притяжение», свое авторское драматическое шоу и однообразие своих образов в кино.
Юрий Дудь в свойственной ему манере задал Александру Петрову вопрос, который волнует не только поклонников артиста, но и многих кинокритиков: «Почему ты везде одинаковый?», добавив, что зрители не видят особой разницы между ролями Петро...

Подробнее

Первую полнометражную ленту — комедию «Самоубийцы» — Егор Баранов снял в 23 года, будучи студентом ВГИКа. В последующие семь лет он выпустил ещё 12 проектов, среди которых трилогия «Гоголь», а также купленные Netflix сериалы «Sпарта», «Фарца» и «Саранча». В беседе с RT режиссёр поделился мнением о развитии современной российской киноиндустрии, рассказал, что его подкупает в актёрах во время кастингов, и раскрыл детали своего нового сериала — фантастического триллера «Аванпост».

Подробнее

Интернет-комментарии вроде: «Петров соревнуется сам с собой», «Второй Безруков нам не нужен!» или «У нас что, других актеров нет?» — сегодня не редкость. Александр и сам понимает: повторяться нельзя, поэтому роли старается выбирать разноплановые. Однако комментаторов все равно не унять.

Впрочем, это же золотое правило шоу-бизнеса: «Неважно, что о тебе говорят, лишь бы говорили». А то, что о Петрове говорить будут — факт. На подходе очередная премьера.

После съемок в трилогии «Г...

Подробнее

10 правил жизни актера Александра Петрова

Александр Петров — популярный молодой российский актер театра и кино. На его счету десятки главных и второстепенных ролей в фильмах, сериалах и постановках. В 2019 году в интервью журналистам актер рассказал о главных жизненных принципах и правилах, которых он придерживается в жизни.

Об отношении к женщинам

К слабому полу у Александра трепетное и нежное отношение, он считает ...

Подробнее