Терминатор. Зачем СкайНет отправил робота-убийцу в прошлое?

ОтветыКиноТерминатор. Зачем СкайНет отправил робота-убийцу в прошлое?
4 Ответа

UPD. ДОБАВЛЕН ПЕРЕСКАЗ ШЕСТОГО ФИЛЬМА!

К выходу фильма «Терминатор: Тёмные судьбы» мы с Артемом Cut the Crap взялись за пересказ событий всех фильмов серии. Но сделать это оказалось сложнее, чем мы думали. Вся франшиза «Терминатор» построена на перемещении во времени, эффектах бабочки и «парадоксах дедушки». Поэтому рассказать о ней в хронологическом порядке не представлялось возможным. Как мы только к фильмам не подступались, окончательный вариант Артема не устраивал. В итоге р...

Подробнее

Режиссер Тим Миллер, снявший новую часть «Терминатора», дал интервью для io9 и ответил на вопросы о сюжете фильма. Естественно, со спойлерами.

Откуда появился Легион?

Легион — это название нового искусственного интеллекта, против которого теперь сражается человечество. Что-то вроде Скайнет. Только теперь он посылает в прошлое терминаторов модели Rev-9. Так как он был создан?

Я не могу вам ответить. Но если будет второй фильм, то ответы найдутся ...

Подробнее

Посмотрел вчера фильм. Коротко отпишусь.

В принципе, смотреть можно без тех рвотных позывов, которые были при третьем «Терминаторе» с бомжом в главной роли. Мне уже понравился фильм из-за того, что в этой части не будет размазни Стала (или как там его…), а будет крепенький и красивый Бэйл. Уже плюс, я считаю.

Шел на фильм с намеренно загнанной мыслью о том, что фильм будет страшным *цензура*. Ну, знаете, так легче воспринимать провал. Однако эта мысль помогла фильму мне понравит...

Подробнее

SkyNET

Пол

Не имеет пола (T1, T2, T3, T4) Мужской (T5 — принял мужское тело)

Статус

Мёртв (Жив?)

Дата смерти

1995 (Т-2)

Причина смерти

Был взорван

SkyNET — искусственный интеллект положивший начало апокалипсиса. Восстанию машин. Главный антагонист вселенной Терминатор.

SkyNET — вымышленный случай спонтанного перехода Слабого искусственного интеллекта в сильный с обретен...

Подробнее