Шварцнеггер и Джекки Чан снимутся в российском фильме? Что известно?

ОтветыДжекки чанШварцнеггер и Джекки Чан снимутся в российском фильме? Что известно?
4 Ответа

Арнольд Шварценеггер играет одну из главных ролей в продолжении фильма «Вий» режиссёра Олега Степченко. Об этом сообщила пресс-служба продюсера картины Глеба Фетисова.

Арнольд Шварценеггер

«Вий 2» создаётся совместно с Китаем, а его полное название звучит как «Путешествие в Китай: Тайна Железной маски».

Съёмки с участием Шварценеггера проходят в Китае. Вместе с ним в фильме «Вий 2» снимается и другая ...

Подробнее

Создатели российского фильма пытаются получить деньги от Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера. Конкурсный управляющий компанией «Русская фильм групп» (РФГ), финансировавшей ленту «Тайна печати дракона», потребовал взыскать 216,6 миллиона рублей с голливудских актеров и сопродюсера картины China Film Group.

Колокольников и Воля снялись в фильме со Шварценеггером и Джеки Чаном

Подробнее

В 2014 году РФГ выпустила фильм «Вий 3D». Для съемок продюсер Алексей Петрухин ...

Подробнее

«Лента.ру» продолжает начатую текстом о «Вратаре Галактики» серию материалов о грандиозных провалах русского кинопрома и вопиющих случаях поддержки этих провалов на государственном уровне. В фокусе внимания — стоивший 50 миллионов долларов фэнтези-конфуз «Тайна печати дракона», история создания и неудачи которого включает банкротства, иски к голливудским звездам и крах отношений с крупнейшей китайской госкорпорацией.

Эй, Арнольд

23 августа российская пресса взорвалась одной из ...

Подробнее

Звезды голливудских боевиков Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан снимаются в фильме «Вий 2» российско-китайского производства. В пресс-службе Глеба Фетисова подтвердили, что обе звезды встретятся в Китае на съемочной площадке ленты также известной под официальным названием «Путешествие в Китай: Тайна Железной маски».

Как стало известно Gamebomb.ru, о том, какие роли достались двум легендарным актерам пока ничего не известно. Тем не менее, как сообщает РИА Новости, в работе над фильмом при...

Подробнее