Роль Младшего в фильме Гемени исполняет сын Уилла Смита?

ОтветыАктерРоль Младшего в фильме Гемени исполняет сын Уилла Смита?
4 Ответа

Генри Броган — наёмный убийца. Один из тех прекраснодушных киллеров, что бывают лишь в кино: стреляет только в плохих парней, тридцать лет верно работает на правительство, а выйдя на пенсию, вдруг задумывается. Может, плохие парни на самом деле были хорошими и начальство устраняло их для собственной выгоды? И вот «прозревший» стрелок сам становится мишенью. По следу Брогана отправляется единственный агент, способный тягаться с ним в мастерстве, — его молодой клон…

Гости из прошлого

Подробнее

Грядет дата выхода нового фильма под названием «Гемини». Мы еще раньше должны были презентовать вам этот фильм, но только сейчас мы готовы вам рассказать о всем самом интересном связанным с «Гемини» – дата выхода, актеры, сюжет интересные факты, все как вы любите! Более того, выход фильма «Гемини» имеет все шансы стать культовой картиной 21 века. Пожалуй, мы вас достаточно заинтриговали, давайте перейдем к описанию картины.

Краткая информация

Дата премьеры: 10 октября ...

Подробнее

Компания Paramount Pictures опубликовала трейлер нового боевика «Гемини», и который также известен под названием «Близнец». Как сообщает Gamebomb.ru, в этом фильме популярному актеру Уиллу Смиту (Will Smith) досталось сразу две роли.

Знаменитый актер в фильме «Гемини» играет стареющего наемного убийцу, который случайно встретил себя же, но в виде молодого бойца. Как сообщает Gamebomb.ru, зрителям предстоит вместе с киллером Генри Броганом узнать тайну загадочного двойника. Судя по трей...

Подробнее

Генри — матёрый киллер работающий на правительство США. Движимый очередным заданием, пребывая на снайперской позиции, Генри готовится устранить опасного террориста, находящегося на борту скоростного поезда. Во время задания координатор Генри предупреждает его о приближении к цели маленькой девочки, и что стрелять сейчас крайне опасно. В результате этого Генри ненадолго оттягивает свой выстрел, но после, когда угрозы попасть по кому-либо иному нет — стреляет в свою ничего не подозревающую цел...

Подробнее