Почему все женщины обожают Жофрея , мужа Анжелики?

ОтветыАнжеликаПочему все женщины обожают Жофрея , мужа Анжелики?
5 Ответов

Checking your browser before accessing ficbook.net.

Please enable Cookies and reload the page.

This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly.

Please allow up to 5 seconds…

+((!+[]+(!![])+!![]+!![]+!![]+!![]+!![]+!![]+!![]+[])+(!+[]+(!![])+!![]+!![])+(+!![])+(!+[]-(!![]))+(!+[]+(!![])+!![]+!![]+!![]+!![]+!![]+!![])+(...

Подробнее

Он вырос в семье эмигрантов, карьеру сделал во Франции, но никогда не предполагал, что станет кумиром многих женщин в России, на родине предков. В его активе — более девяноста ролей в кино и театре, но по сей день его ассоциируют с Жоффреем де Пейраком, героем серии фильмов об Анжелике, которые принесли ему мировую известность.

Родом из России

Мало кому известно, но имя и фамилия у Робера Оссейна совсем другие. При рождении он был Абрахамом Гусейновым. Дед его родился ...

Подробнее

1 января легендарной французской актрисе Мишель Мерсье исполнилось 75 лет.

Звезда, исполнившая роль Анжелики, по-прежнему является кумиром сотен тысяч женщин, чья невероятная красота заставляет учащённо биться мужские сердца.

Cамые интересные факты из жизни актрисы и, конечно, взглянуть на незабываемые образы той, чья красота не меркнет со временем…

После премьеры в 1964 году фильма «Анжелика» по роману Анны и Сержа Голон, Жоселин Мерсье просну...

Подробнее

Кем была Анжелика? В общем-то, блядью. Женщиной, любившей одного — и спавшей с другими: да, потому что искренне верила, что тот, единственный, погиб — но ведь и допускавшей для себя возможность спать с мужчинами без любви…

От блядства ее спас Пейрак. И именно то, что он был именно единственным, отличным от всех остальных, как небо отлично от земли. И то, что она — со своей красотой, душевной силой, умом — была ему под стать, и он не снисходил к ней, а любил так же сильно, как она его.
...

Подробнее

Гость

СквочкаГостьДа, мне — после Жоффрея — тоже Дегре. Я сначала посмотрела фильм, поэтому Дегре представляю как актера, сыгравшего эту роль — обожаю Жана Рошфора в этой роли!

А в книге еще очень понравился Габриэль Берн — тот протестант, который подобрал Анжелику в Ла-Рошели.

Остальные как-то так себе, не по мне мужчинки. Из всех любовников, которые были у Анжелики, я бы с половиной даже разговаривать не захотела бы, не то что….Габриэлю было непросто ее любить, против в...

Подробнее