Почему во всех фильмах обычный самогон показывают мутным как молоко?

ОтветыКиноПочему во всех фильмах обычный самогон показывают мутным как молоко?
8 Ответов

Вы замечали, что самогон в кино и на телевидении обычно похож больше на мыльный раствор, чем на напиток? Если вас расстраивало (уж не знаем почему), что ваш самогон — не такой, спешим обрадовать. С вами всё в порядке! Проблема в киношниках и их спецэффектах. В этом видео Кирилл рассказывает как получить мутный самогон как в кино, а так же почему обычный самогон может помутнеть. Заходи на наш официальный сайт http://www.mirbeer.ru Или в гости в Санкт-Петербурге: Большой Сампсониевский проспек...

Подробнее

Почему в фильмах самогон всегда мутный

Как мутный самогон сделать прозрачным

Мутный самогон можно сделать прозрачным и вкусным. Даже дистиллят реально плохого качества можно превратить в достойный напиток, который не стыдно поставить на стол. Варианты следующие:

Внешний вид БАУ и КАУ (продается в специализированных магазинах).

Повторная перегонка. Даже если вы уже несколько раз перегоняли самогон, всё равно есть смысл сделать это ещё раз. Не жалейте «головы» и «х...

Подробнее

Цель любого домашнего винокура — получить не только качественный, но и визуально красивый продукт. Оптимально, чтобы самогон был прозрачным, но встречаются любители деревенского колорита, которым подавай «натуральную горилку» молочно-белого цвета. Как сделать, чтобы самодельный алкоголь отвечал этим требованиям и не содержал вредных примесей? Существует несколько способов.

1. Добавить в самогон молочную сыворотку. В отличие от молока, которое сворачивается и связывает вредные примеси в...

Подробнее

Одним из самых известных крепких напитков в истории является самогон. Чтобы готовить вкусный и качественный самогон в домашних условиях нужно иметь опыт и подходить к делу с умом. Если вы только начинаете осваивать систему приготовления напитка, то по неопытности можете получить довольно мутную жидкость.

Весь процесс приготовления состоит из нескольких этапов и требует четкого соблюдения всех технологий и количества добавленных компонентов. Помимо этого очень важно правильно подбирать ...

Подробнее

Почему самогон мутный: причины и решение проблемы

В быту сложилось мнение, что самогон – это дешёвый алкоголь низкого качества. Чтобы подчеркнуть его низкосортность, в фильмах часто показывают его мутным. Но сваренный строго по технологии напиток может быть действительно качественным, и в отличие от магазинной водки, со своим характером. В нашем материале мы рассмотрим главные ошибки, из-за чего самогон получается мутным и расскажем, как это исправить.

Причина №1. Ак...

Подробнее

Для мути применяю Масло зародышей пшеницы.
Беру «спирт» (оч крепкий сэм) в него капаю из расчета 9.ть капель Масла зародышей. Больше не растворяется.
Яростно трясу банку с спирт+масло 5 минут.
Вливаю в воду по рецепту, перемешиваю.
Бегло фильтрую ярез легкую ватку шоб убрать несвязанное масло.

Мутняк безпросветный!
Глубину мутности мона регулировать количеством масла. Я миксую «шмурдяк» на грани растворения, по максимуму.

Муть держится оооч долго, два ме...

Подробнее

Сегодняшняя статья посвящена основным причинам помутнения самогона и методам борьбы с ними.

Основные причины и методы борьбы

Часто бывает так, что сначала идет прозрачный дистиллят, а потом неожиданно начинает гнать белый самогон. Причина этому – брызгоунос. Это когда брага начинает пениться и ее брызги попадают в холодильник, а затем и в приемную емкость.

Причины и методы их устранения

Перегонный куб заполнен доверху. Емкость необходимо з...

Подробнее

Появление мутности у самогона может произойти в трёх ситуациях: при разбавлении водой, перегонке и охлаждении. Во всех случаях это говорит о нарушении технологии приготовления самогона, поэтому для решения вышеописанной проблемы необходимо сразу же делать всё правильно. Мы рассмотрим основные причины помутнения и варианты их решения, а также покажем, как сделать из мутного самогона кристально чистый дистиллят.

Изначально в деревнях изготавливался мутный самогон. Причин...

Подробнее