Почему Миронов и Жариков в фильме «Три плюс два» выглядят гораздо старше?

ОтветыЕвгений мироновПочему Миронов и Жариков в фильме «Три плюс два» выглядят гораздо старше?
7 Ответов

Полвека назад режиссер Генрих Оганесян начал снимать в Крыму кино о популярном у советских людей виде летнего отдыха — дикарем

Эта комедия стала по сути первым фильмом, где без приукрашивания показан быт тогдашнего туриста — палатки, консервы да море. А еще… романтика.

К слову, высокие чувства между актерами из «Три плюс два» были реальными!

Актеров заставили загорать

Работа над фильмом (комедия снята по пьесе Сергея Михалкова «Дика...

Подробнее

5 интересных нелепиц и ляпов фильма «Три плюс два» (1963 год), которые вы не замечали

Не пропустите интересную видео-загадку из кинофильма «Три плюс два» в самом конце статьи!

Киноляп 1. Пейзаж при смене ракурса

Киноляп 1. Пейзаж при смене ракурса (анимированная картинка)

Начало фильма, Роман дежурит по кухне и готовит обед. Когда наши киногерои рассаживаются за импровизированным столом, мы видим пейзаж позади них. С этим пейзажем и связана нелепица. Изн...

Подробнее

Комедия про троих парней и двух девушек, приехавших отдыхать дикарями на юг, вышла 3 июля 55 лет назад. Кстати, выражение «отдыхать дикарями» стало популярным благодаря фильму.

Для Андрея Миронова и Натальи Фатеевой съемки в фильме «Три плюс два» стали судьбоносными
фото East News

В 1950-е годы Сергей Михалков написал пьесу «Дикари», которую в 1958 году поставили в Театре имени Ермоловой. В ней Рому, Вадима и Сундука играли Георгий Вицин, Вячесла...

Подробнее

Как снимали первую комедию о курортном романе?

Отпускная история трех друзей и двух подруг оказалась столь привлекательной, что таким способом отдыха «заразились» 3,5 миллиона «дикарей», приехавших в Крым и другие романтические места Союза в год выхода фильма.

Обаяние сюжета

Роман, Вадим и Степан приезжают на необжитый берег моря с машиной и палаткой. Отдохнуть они намерены вдали от перенаселенного людьми городского пляжа, на котором яблоку негде упа...

Подробнее

Сколько смотрю фильм «Три плюс два», всегда задаю вопрос: почему среди таких известных актёров, как Андрей Миронов и Евгений Жариков, третьего заядлого холостяка играет неизвестный актёр?
А им оказался отец секс символа 90-х, актёра популярнейшего сериала тех лет!

В «Три плюс два» Сундука играет Геннадий Нилов — отец Алексея Нилова — капитана Ларина из сериала «Улицы разбитых фонарей».
После выхода фильма ему негласно присвоили звание секс-символа.

Геннадий Н...

Подробнее

Три холостяка захотели пожить «дикарями» на пустынном морском берегу. Но вдруг появились две бойкие девицы и заявили, будто это место издавна принадлежит им и отдыхать они будут только здесь.
«Создадим неприятелю невыносимые условия!» — решила каждая из враждующих сторон. Результат — две влюбленные парочки? Сорок лет назад Генрих Оганисян экранизировал пьесу Сергея Михалкова «Дикари» и назвал фильм «Три плюс два».
Большая часть съемок велась в Крыму, кое-что снимали в Риге и...

Подробнее

Подыскав для своего палаточного лагеря подходящее безлюдное место, Вадик, Рома и Степан старательно там обустраиваются. Товарищи клянутся друг другу, что жить все эти дни они будут как «дикари», питаться станут подножным кормом, готовя еду на костре, откажутся от всех благ цивилизации и прекратят бриться и стричься.

Отпуск начинается великолепно. Друзья плавают и загорают, ловят рыбу, но тут их беззаботное времяпровождение нарушает визит двух незнакомок. Симпатичные молодые дамы, прибы...

Подробнее