Кто играет в сериале «Любовь по найму»?

ОтветыАктеры и ролиКто играет в сериале «Любовь по найму»?
4 Ответа

Смотреть лучшие Русские мелодрамы сериалы онлайн бесплатно, в хорошем качестве HD — hd 720 Описание сериала: Женя (Наталья Бергер) – прекрасная стюардесса, но в один день ее внезапно увольняют. А еще, как на зло, она застает своего молодого человека с другой. Так что теперь у Жени нет работы, а еще ей негде жить. Чтобы удержаться на плаву, в поисках работы она обращается к одному из своих пассажиров Антону (Артем Карасев), который в благодарность за помощь оставляет ей свою визитку. Антон пре...

Подробнее

Премьера новой мелодрамы «Любовь по найму» 2019 года.

Неожиданно в жизни стюардессы Евгении одна за другой начинают происходить неприятности. То ее, не предупредив заранее, увольняют с работы, то она застает своего возлюбленного в объятьях другой девушки. Расставшись с ним, Женя остается без крыши над головой. Уже почти отчаявшись, она вспоминает о визитке, которую когда-то в знак благодарности оставил ей один пассажир по имени Антон.

Женя тут же звонит ему с п...

Подробнее

Содержание серий, описание фильма Любовь по найму сериал 2018 года. Смотреть онлайн бесплатно русская мелодрама 4 серии. Женя – прекрасная стюардесса, но в один день ее внезапно увольняют. А еще, как на зло, она застает своего молодого человека с другой. Так что теперь у Жени нет работы, а еще ей негде жить. Чтобы удержаться на плаву, в поисках работы она обращается к одному из своих пассажиров, Антону.

Который в благодарность за помощь оставляет ей свою визи...

Подробнее

Сюжет

Жизнь преподносит человеку много различных сюрпризов, в том числе неприятных. Ежедневно ему приходится делать выбор и все для того, чтобы найти свое место под солнцем. «Любовь по найму» — это художественный фильм, который построен на принципе «не было бы счастья, да несчастье помогло».

Женя работает стюардессой и большое количество часов она проводит в небе, не так много уделяя внимание своему молодому человеку. Но однажды ее внезапно увольняют и, попав домой в не типичн...

Подробнее