Как называется фильм где мужика похоронили заживо, с телефоном и фонариком?

ОтветыГробКак называется фильм где мужика похоронили заживо, с телефоном и фонариком?
4 Ответа

Мужчина приходит в себя связанным по рукам и ногам, с кляпом во рту, скрючившись в тесной коробке, похожей на гроб. Он пытается освободиться, но ничего не выходит. Он нащупывает в кармане зажигалку, с помощью которой находит в крышке торчащий гвоздь и, зацепившись за него, сдирает с рук веревку, затем вынимает кляп и развязывает ноги.

Раздается звук вибрации. В ногах лежит мобильный телефон. Герой дотягивается до него, но не успевает ответить. Вся информация в мобильном на арабском. Он...

Подробнее

Пол Конрой, американский водитель в Ираке, приходит в себя в гробу и пытается оттуда выбраться с помощью разряжающегося мобильного телефона, фонарика, каких-то светящихся палок и зажигалки. Все, что можно было бы сказать о сюжете сверх этого, подпадает под определение «спойлер».

После целого десятилетия, когда фильмы с бюджетом менее 100 миллионов снимали, кажется, только бомжи, все громче заявляет о себе тенденция делать кино «на коленке».

Ок...

Подробнее

10 лучших фильмов, похожих на Погребенный заживо (2010)

Похожие фильмы

Список фильмов, которые по мнению зрителей похожи на фильм Погребенный заживо (2010): Куб, Стальные двери, Похороненные заживо (ТВ), 127 часов, Банкомат, Тревожный вызов, Тормоз, Бункер, Замёрзшие, Телефонная будка.

Теги: фильмы типа, наподобие Погребенный заживо (2010)

Куб (1997)

Пятеро героев, незнакомых между собой, становятся заложниками куба — адского сооружения с массой комнат пр...

Подробнее

Рейтинг : Кинопоиск: 7.56 IMDB: 7 Название: Погребенный заживо (Buried) Категория: Детектив, Драма, Триллер Страна: США Год выпуска: 2010 Время: 01:31:10 Премьера: 23 января 2010 Бюджет: $3 000 000 Режиссер: Родриго Кортес В ролях: Стивен Тоболовски, Хосе Луис Гарсия Перез, Эрик Палладино, Саманта Мэтис, Крис Мартин, Кали Роча, Уорнер Лафлин, Ивана Миньо, Роберт Патерсон, Райан Рейнольдс Описание фильма Погребенный заживо Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады тер...

Подробнее