Как Йеннифер стала красивой?

ОтветыВедьмак 3Как Йеннифер стала красивой?
9 Ответов

Мы продолжаем рассказывать о самых популярных героях ведьмачьей серии. Сегодня речь пойдет о верной поклоннице сирени и крыжовника, чародейке Йеннифэр. Из нашего материала вы узнаете, какое настоящее имя Йеннифэр, почему чародейка не появилась в первых двух частях «Ведьмака» и кого Йеннифэр чуть было не убила обычной вилкой.

Происхождение

Как все отлично знают, Йеннифэр происходит родом из города Венгерберг, столицы королевства Аэдирн. Родилась будущая чародейка ...

Подробнее

Зрители-новички, впервые смотрящие сериал «Ведьмак» от Netflix, задаются вопросами о прошлом персонажей. Другая же группа людей, проходившая трилогию от CD Projekt RED (и не читавшая Сапковского), удивляется, увидев на экране горбунью. Кратко вспомним, как Йеннифер стала красивой и изменила внешность, дабы получить узнаваемый образ жгучей брюнетку.

С учётом врождённых способностей дамы...

Подробнее

В сети появился новый отрывок из грядущего сериала «Ведьмак» от Netflix, который ждут все фанаты игры «Ведьмак 3: Дикая охота». В ролике показали, как Йеннифэр превратилась из уродливой горбуньи в настоящую красотку.

Телеканал NBC Philadelphia пригласил на интервью актрису Аню Чалотру (Anya Chalotra), которая исполнила роль чародейки Йеннифэр из Венгерберга в сериале «Ведьмак» (The Witcher) от Netflix. Как сообщает Gamebomb.ru, пока она рассказывала о ...

Подробнее

Йеннифэр впервые появляется во сне Геральта, в самом начале пролога. В реальности же, чародейка появляется в конце пролога, у таверны деревни Белый Сад, куда отправилась для встречи с Геральтом. Оттуда они, в сопровождении имперских солдат, едут в Вызиму, где Геральт предстанет перед Эмгыром. Но на полпути к городу на них нападает Дикая Охота. Как объяснила чародейка, всадники преследуют её по магическому следу, который она оставила, когда проводила исследования для поисков Цири. Именно из-за...

Подробнее

Почему Йеннифэр выглядит иначе в сериале «Ведьмак»

Первый трейлер сериала «Ведьмак» от Netflix показал, как выглядят основные главные герои, включая Йеннифэр, которая слегка отличается от той, какой мы привыкли её видим.

Поскольку она является одной из трёх главных героев в произведениях, появление Йеннифэр в трейлере и последующее её преобразование могут дать представление о развитии её персонажа в течение первого сезона.

Как мы знаем, в сериале появя...

Подробнее

Первый трейлер для сериала Ведьмак от Netflix предложил фанатам новый взгляд на персонажей, включая другую (сильно странную) версию колдуньи Йеннифер, чем некоторые могли привыкнуть видеть. Поскольку она является одним из трех главных героев «Ведьмака», появление Йеннефер в трейлере и последующее преобразование могут дать представление о развитии ее характера в течение первого сезона.

Ведьмак от Netflix будет следовать за тремя персонажами: Геральт из Ривии (Генри Кавилл), Цири (Фрейя ...

Подробнее

Жизнь ведьмака состоит не только из сражений с чудовищами и мордобоя. Иногда у Геральта появляется время залечить свои раны в объятиях юной прелестницы. И пусть внешность убийцы монстров, со слов Сапковского, весьма отталкивающая, женщины всегда находили в нем что-то. И ведьмаку не доставляло особого труда затащить очередную девушку в постель.

Количество любовных побед Геральта, пожалуй, затруднился бы посчитать даже автор саги. Ведь огромный пласт жизни ведьмака скрыт, многие его прик...

Подробнее

Важно! В связи с выходом сериала всем постам с обсуждением, видео или фотографиями серий необходимо ставить тег СПОЙЛЕР. Посты без тега будут удаляться.

Так же будут удаляться посты с нытьём, по типу: «ОДНЫ НЫГРЫ СЫРЫАЛ ГAВНО!!11». Хотите выразить своё недовольство актёром или сериалом? Делайте это спокойно и аргументированно. И не забывайте про соответствующие теги.

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразны...

Подробнее

Йеннифэр из Венгерберга — один из самых важных персонажей в «Ведьмаке» от Netflix. Ее история, происхождение и магические силы поднимают много вопросов и далеко не на каждый из них в первом сезоне даются ответы. Свежее телевизионное шоу стало точкой входа в придуманную Анджеем Сапковским вселенную для многих зрителей. Однако сложная мифология «Ведьмака» и постоянная смена временных линий, пришедшая из книжной саги, не всегда позволяет сформировать мнение о каком-то персонаже. А ведь именно г...

Подробнее