Фильм «Туннель: Опасно для жизни» (2019) сколько идет по времени?

ОтветыВремя показаФильм «Туннель: Опасно для жизни» (2019) сколько идет по времени?
6 Ответов

В Норвегии свыше 1100 тоннелей, и большинство из них не оборудованы аварийными выходами, поэтому при возникновении чрезвычайных ситуаций спасение становится делом самих водителей и пассажиров.

В канун Рождества старшеклассница Элиза Берг приходит на могилу матери и сетует, что отец, Стейн, не пришел. Элиза обращается к покойной, сообщая, что у нее, вероятно, скоро будет мачеха Ингрид.

На горном плато под снегопад движется автомобильная колонна, возглавляемая водителем снегоуборо...

Подробнее

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)

Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.

...

Подробнее

Фильм Про

Новинки кино, горячие новости, живые обсуждения, онлайн репортажи! Все это в наших социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

© 2019 Сетевое издание «Фильм Про (filmpro.ru)». Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-69132 от 24.03.2017. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массов...

Подробнее

Я часто езжу через туннель длиной в 3км, и каждый раз как-то нехорошо на душе становится — что, если что-то случится? А ведь в «моём» туннеле есть специальный технический дублёр для эвакуации. Но очень часто, особенно — в горах, туннель не имеет ничего, кроме вентиляции и аварийных телефонов.

Новый фильм-катастрофа «Туннель: Опасно для жизни» 2019 года (режиссёр Пол Ойе) описывает пожар в туннеле длиной в 9 км. Это очень захватывающая история, в которую вовлечены пожарные, диспе...

Подробнее

Фильм, который держит в постоянном напряжении. По сути то, что происходит на экране, не такая и фантастика. В реальности подобная авария вполне может произойти, и мне совсем не хотелось бы оказаться поблизости. Все показано очень детально и зрелищно. Вместе с главными героями мы оказываемся в настоящем подземном пекле, шансов на выживание практически нет. Кто-то старается рассуждать трезво, кто-то наоборот впадает в панику. Ситуация до боли реалистична, но это увлекает.

Советую посмотр...

Подробнее

steklopaketik • 23.04.2020 в 16:19 • Положительный
«Туннель» (Tunnelen) 2019

Фильм конечно снят интересно, местами даже жутко было, людей жаль, но какой же тупой сюжетприехавшие спасатели несколько часов тупо ждали, не оказав никакой помощи людям попавшим в этот ад , только один из них, и то из-за того, что случайно узнал о своей дочери в туннели, а если бы она была в другом месте, то и его бы там не было, нордические люди эти норвежцы, гори всё синим пламенем, глав...

Подробнее