Фильм «Кукла 2: Брамс» (2020) стоит ли смотреть, какие отзывы?

ОтветыКиноФильм «Кукла 2: Брамс» (2020) стоит ли смотреть, какие отзывы?
5 Ответов

Статус: Звезда сайта

Регистрация:

22.07.2016

Рекомендую друзьям: нет

Дата: 05.04.2020

Достоинства: Красивый мальчик.

Недостатки: Сюжет.

Доброго времени суток! Посмотрела этот фильм и хочу сказать лишь одно, что я вообще не понимаю, зачем его сняли. Первая часть была интересной и закончилась она вполне логично. И вот, спустя несколько лет на горизонте появляется фильм Кукла 2: Брамс, …

Статус: Знаток

...

Подробнее

Фильм ужасов «Кукла» в 2016 году удивил аудиторию: при довольно большом количестве негативных оценок от критиков, зрителям он пришёлся по душе. В первую очередь по той причине, что нарушил канонические законы жанра ужастиков, в которых главной проблемой героев становятся злые куклы. В сиквеле же авторы приняли решение вернуться к истокам – и изменили правила игры.

Внимание! В тексте присутствуют спойлеры к фильму «Кукла»!

Первая часть киносерии в 2016-м заработала в США $35,8 мл...

Подробнее

Перечеркнули всё, что придумали в первой части. И это хорошо!

Признаться, начало фильма очень озадачило. Ощущение, как будто после первой части решил посмотреть сразу третью, а вторую пропустил. Локации узнаваемые, но явно что-то успело произойти “за кадром” – поэтому новый мальчик, из новой семьи, решившей сменить обстановку и пожить за городом, находит эту зловещую куклу по имени Брамс захороненной в земле. Разумеется, он решает забрать страшилище с собой.

Если в первой част...

Подробнее

Однажды, пока муж отсутствовал, на Лизу напали грабители прямо в её собственном доме. Женщина с трудом восстанавливается после стресса. Но ещё хуже дела обстоят у её малолетнего сына Джуда, ставшего свидетелем преступления. Мальчик перестаёт разговаривать. Чтобы улучшить его восстановление, семья переезжает в другой дом. А именно в поместье из первого фильма. Там Джуд находит похороненную фарфоровую куклу, и вскоре она становится лучшим другом для мальчика. А потом начинают происходить странн...

Подробнее

Мне понравилась первая «кукла». Интересный фильм, который на первый взгляд выглядит как фильм ужасов, оказался всего лишь триллером, объясняющим все, что кажется невозможным. Сама кукла, Брамс, выглядела …

Она выглядела настолько страшно, что я не купила бы ее для своего ребенка или даже дома. Продолжение, однако, оказалось совершенно другим планом. Конечно, историю можно считать чистой психологией, но вряд ли создатели хотели передать именно то, что я хочу увидеть зрителю. Но я действ...

Подробнее