Фильм «Кошки» (2019) какое возрастное ограничение?

ОтветыВозрастное ограничениеФильм «Кошки» (2019) какое возрастное ограничение?
4 Ответа

О чем все это

Экранизация мюзикла, основанного на сборнике детских стихов Т. С. Эллиота. Фильм рассказывает о группе кошек, прибывших на ежегодный бал. Участник или участница, чье выступление на мероприятии признают самым проникновенным, награждается путешествием в некую небесную страну — и возможностью перерождения. Как сообщается в одной из песен самого мюзикла, кошки бывают метафорическими и аллегорическими; понятно, что картина, где на экране действуют только мохна...

Подробнее

Студия Universal вышлет в кинотеатры новую версию мюзикла «Кошки» спустя несколько дней после премьеры в США. Согласно Variety, в ней будут частично улучшены визуальные эффекты, при этом хронометраж фильма останется неизменным.

О том, какие именно моменты ленты будут улучшены, не сообщается, однако, вероятно, изменения коснутся, в частности, рук (лап) героини Джуди Денч в одном из эпизодов картины, которые ранее стали темой для обсуждений в соцсетях.

«Это не шутка: «Кошек» поспе...

Подробнее

Кошки фильм 2019 — рецензия и обзор / Universal

Премьера фильма Кошки 2019 прошла В Киеве шумно и под шампанское. Все желающие могли сфотографироваться с луной, на которой будет летать Тейлор Свифт, а на мягких диванчиках действительно почувствовать себя котом.

Объясняем, чем фильм Кошки 2019 отличается от мюзикла Кошки 1981, и что нужно знать про фильм Кошки 2019.

Без сомнений, мюзикл Кошки 1981 — гениальная вещь. За почти 40 лет мюзикл ставили в 30 странах мира, а в общ...

Подробнее

Фильм «Кошки» (2019) — сюжет, актеры и роли, кадры из фильма

Содержание фильма «Кошки». Какие актеры снимались. Исполнители главных ролей. Кадры из фильма. Дата выхода.

2 января 2020 года в прокат выходит фильм «Кошки».

Новогодний мюзикл от режиссера Тома Хупера.

Адаптация мюзикла «Кошки» английского композитора Эндрю Ллойда Уэббера по мотивам сборника детских стихов Томаса Стернза Элиота «Популярная наука о кошках, написа...

Подробнее