Фильм «Форсаж 9» (2020) кто режиссер?

ОтветыКиноФильм «Форсаж 9» (2020) кто режиссер?
5 Ответов
Создатели /

F9, 2021

Режиссер

1.

Актеры

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

...

Подробнее

В главных ролях:

Шарлиз Терон
Вин Дизель
Хелен Миррен
Мишель Родригес
Лукас Блэк
Джон Сина
Натали Эммануэль
Джордана Брюстер
Финн Коул
Майкл Рукер

«Форсаж 9 / Fast & Furious 9 (2020)» – продолжение легендарной криминальной франшизы о Доменике и его команде гонщиков. Началась эта сага ещё пятнадцать лет назад. И с тех пор вышло немало первоклассных фильмов, каждый из которых получился по своему уника...

Подробнее

Культова франшиза повертається! Вони завжди готові мчати без гальм, тисячі кілометрів за секунду. Часи змінюються. Домінік Торетто залягає на дно – живе спокійним життям з родиною. Та доля має на нього інші плани.

Кримінальний трилер «Форсаж 9: Нестримна сага» є черговим продовженням медіафраншизи, до якої входять 9 повнометражних та два короткометражні фільми. Перший «Форсаж» вийшов на екрани в 2001 році. Сумарні касові збори усіх частин складають понад $5,8 млрд. Про...

Подробнее

Режиссеры уже сняли 8 сезонов легендарного фильма «Форсаж» об истории команды Доминика Торетто. Но и это еще не предел. Готовится к показу новый 9 сезон фильма, премьера которого состоится совсем скоро в 2020 г. Зрители вновь смогут погрузиться мир виртуозных гонок на суперсовременных скоростных автомобилях. Уже в мае 2020г. будет показан фильм «Форсаж 9», и тогда появится возможность все серии смотреть онлайн.

Владельцы франшизы уже выразили намерение продолжить съемку этого очень ус...

Подробнее

Одна из самых коммерчески успешных киновселенных началась с материала в журнале. Роб Коэн (Режиссер первого фильма. — Прим. ред.) в 1998-м наткнулся на статью о стритрейсерах. Идея об уличных гонках настолько вдохновила режиссера, что он посетил такое состязание в Лос-Анджелесе. Вскоре Роб Коэн уже стоял перед боссами Universal и просил выделить бюджет на фильм о стритрейсерах.

Сегодня «Форсаж» — долгоиграющая кинофраншиза. В 2020-м на большие экраны выходит уже девятый фильм о быстрых...

Подробнее