Фильм «Джентльмены­» — когда премьера 2020?

Ответы2020Фильм «Джентльмены­» — когда премьера 2020?
5 Ответов

После брутального «Меча короля Артура» и фэнтезийного «Алладина» Гай Ричи вернулся к прежнему амплуа криминальных комедий. Сюжет «Джентльменов» режиссер задумал еще десять лет назад и ждал удачного момента. Когда на проекте Ричи буквально сошлись звезды, он приступил к съемкам. Мировая премьера фильма прошла еще в декабре 2019 года, и критики уже высоко оценили картину — на Rotten Tomatoes лента собрала 73% положительных отзывов.

Сюжет «Джентльменов» повествует об успешном наркобароне ...

Подробнее

Вашему вниманию представляем новую работу бесподобного Гая Ричи под названием «Джентльмены» – сегодня мы поговорим о его фильме, который выйдет в 2020, актерах, а также узнаем, когда ожидать дату выхода, взглянем на сюжет и на интересные факты вокруг фильма. Новая работа не оставит равнодушным любителей таких картин как «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш» – если вы еще не видели данные фильмы, то мы рекомендуем их к просмотру, но только после прочтения нашей статьи!

...

Подробнее

Режиссер Гай Ричи порадовал своих поклонников производством очередного боевика – дата выхода, актеры и сюжет фильма «Джентльмены» (2020) анонсированы, а трейлер уже доступен к просмотру. Лента повествует о противостоянии матерых гангстеров и успешных наркоторговцев. Многие сравнивают проект с первыми работами режиссера и пророчат ему небывалый успех.

Рейтинг ожиданий кинопремьеры (КиноПоиск) – 99%.

The Gentlemen

США

Жанр: боевик, криминальный

Подробнее

«В джунглях только одно правило: когда Лев голодный, он ест»

Джентльмены / The Gentlemen

Производство: Великобритания, США

Жанр: криминал, триллер, комедия

Режиссер: Гай Ричи

Сценарий: Айван Аткинсон, Марн Дэвис, Гай Ричи

В ролях: Чарли Ханнэм, Хью Грант, Мэттью Макконахи, Колин Фаррелл, Мишель Докери, Генри Голдинг

Рейтинг IMDB 8.1/10

Бюджет: 22 000 000 $

Кассовые сборы: 114 996 853 $

В цент...

Подробнее

Возвращение прежнего Гая Ричи и компании Miramax

Мужчина в очках Флетчер (Хью Грант) приходит с неожиданным и несложным предложением к мужчине в уютном свитере Рэймонду (Чарли Ханнам). Нужно послушать сценарий и, где требуется, внести правки. Иногда Рэймонд перебивает Флетчера и начинает на ходу менять не очень удавшиеся, как ему кажется, сцены. Сюжет внутрифильмового сценария едва ли, на первый взгляд, отличается от других ранних картин Гая Ричи, но только на первый.
...

Подробнее