Фильм «Артемис Фаул» (2020) кто режиссер?

ОтветыКиноФильм «Артемис Фаул» (2020) кто режиссер?
4 Ответа

Фильм Про

Новинки кино, горячие новости, живые обсуждения, онлайн репортажи! Все это в наших социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

© 2019 Сетевое издание «Фильм Про (filmpro.ru)». Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-69132 от 24.03.2017. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массов...

Подробнее

Премьеру этого приключенческого фильма с элементами научной фантастики неоднократно переносили. И теперь названа точная дата выхода «Артемис Фаул» в России. Это – 29 мая 2020 года. Смотрите приключения юного авантюриста во всех кинотеатрах страны. Студия Диснея замечательно поработала над картиной.

Точная дата выхода фильма Артемис Фаул и трейлер представлены внизу страницы, там вы найдёте полное расписание.

Сюжет

В центр сюжета фильма ля...

Подробнее

Британский актер театра и кино, режиссер, сценарист, продюсер. Изучал драму в Королевской академии драматических искусств. Ему еще не было 20 лет, а критики уже называли его «новым Оливье». Был одним из создателей труппы Театра Ренессанса, которая гастролировала по всему миру с классическим репертуаром. Кеннет Брана дебютировал в фильме «В разгар лета» (1987). Мировую известность ему принесли многочисленные экранизации пьес Шекспира: «Генрих V» (1989), «Много шума из ничего» (1993), «Гамлет» ...

Подробнее

Давненько не было красочных, незабываемых фэнтези. Disney хочет порадовать нас экранизацией серии книг про юного мальчугана Артемиса Фаула писателя Йона Колфера. Мир этой вселенной делится на вершков, то есть на людей и мир под землей, где обитает магический народ, состоящий из эльфов, гномов, кентавров, гоблинов, троллей и кто знает кого еще.

Когда выйдет фильм Артемис Фаул

Про подземный мир люди не знают, а кто догадывается, считают его выдуманным или сказочным. Этот...

Подробнее