Фильм «Агент «Лев» (2020) когда премьера, сколько идет по времени?

ОтветыКиноФильм «Агент «Лев» (2020) когда премьера, сколько идет по времени?
4 Ответа

Агент Лев (2020) онлайн — в психиатрической больнице можно повстречаться со многими знаменитыми личностями, там Наполеон лежит и президент Франции, ну во всяком случае пациенты в этом убеждены. Так же там лежит секретный агент под кодовым именем Лев, которого постоянно навещает психиатр Роман. Доктор никак не может понять, что же на самом деле происходит с его пациентом.

Тайный агент

Лео Мелан, так зовут пациента, постоянно убеждает своего психиатра в том, что он действительно...

Подробнее

Ромэн работает в психиатрической лечебнице, где сталкивается с самыми разными пациентами. Но однажды к нему попадает довольно странный человек, утверждающий, что он является секретным международным шпионом, отправленным в психушку неприятелями и теми, кто опасается, что он может рассказать миру правду о них. Для героя фильма «Агент Лев» этот случай становится уникальным в его практике.

Через некоторое время у доктора похищают невесту. Он понимает, что нужно срочно действовать, иначе по...

Подробнее

Комедийный фильм Агент Лев 2020. Роли сыграли: Филипп Катрин, Дэни Бун, Самуэль Жуи, Энни Серра, Софи Вербек и другие. Совместное производство Франция и Бельгия. Премьера фильма в мире состоялась 14 января этого года.

Фильм Агент Лев. Сюжет

Ромен Мартин работает врачом в психиатрической лечебнице. Занимает он должность ведущего психиатра. Ему ни раз приходилось выслушивать от своих пациентов разные истории. Лео Милан, например, утверждает, что является супершпионом, работающим...

Подробнее

Фильм Про

Новинки кино, горячие новости, живые обсуждения, онлайн репортажи! Все это в наших социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

© 2019 Сетевое издание «Фильм Про (filmpro.ru)». Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-69132 от 24.03.2017. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массов...

Подробнее