Чем закончится сериал «Сразу после сотворения мира»?

ОтветыКиноЧем закончится сериал «Сразу после сотворения мира»?
5 Ответов

Жизнь Алексея Плетнева в самый неподходящий момент сделала «мертвую петлю», и он оказался в совершенно незнакомом месте — деревне Остров Тверской губернии! Его прежний мир рухнул, а новый еще нужно сотворить.
У Элли в жизни все прекрасно, или почти все… Но странный человек, появившийся в деревне, где она проводит лето, привлекает ее, хотя ей вовсе не хочется им… интересоваться.
Кто сказал, что миры не рождаются в одночасье?! Кажется, только так может начаться ...

Подробнее

Сериал Сразу после сотворения мира

Сразу после сотворения мира

Алексей Плетнев имел все – любимая жена, любимая работа, прекрасная семья и неплохие возможности для карьерного роста. Увы, все это рухнуло в один-единственный миг. Молодая жена изменяет ему, и теперь больше ничто не может вытянуть его из беспробудного горя. Ни друзья, ни любимая работа, ни богатство – все это отходит на второй план, когда самый близкий человек предает тебя.
И вот, на свой сороков...

Подробнее

У Алексея Плетнева жизнь текла размеренным чередом — любимая жена, работа, приносящая удовольствие, верные приятели, достаток в доме. Но в один момент всё рухнуло. Измена жены превратила всё, ради чего Алексей жил, в ничего не значащие и не радующие душу мелочи. Мужчина решает бросить всё и сбежать на Остров — в деревню, где он хотел прожить спокойно в приобретенном доме.

Но райский заброшенный уголок оказался не таким уж и спокойным. Сосед Алексея был убит неизвестным, а других жителе...

Подробнее


Время новых детективов по романам Татьяны Устиновой на канале «ТВЦ» продолжается! Смотрите премьеру фильма «Сразу после сотворения мира» с Андреем Чернышовым и Серафимой Низовской в главных ролях. «Сразу после сотворения мира» — четырехсерийный детектив, снятый по одному из последних романов Татьяны Устиновой. Мир главного героя фильма, Алексея Плетнева, рухнул в одночасье. С изменой молодой жены все потеряло смысл. Ни любимое дело, ни друзья, ни более чем солидное благосостояние — ничт...

Подробнее

В большинстве количестве случаев в отношениях оказываются неверными мужчины, однако и женщины дают волю своим чувствам и ищут утешение на стороне. Практически для всех мужчин эта новость становится ударом, который не позволяет дальше жить как прежде. «Сразу после сотворения мира» — это художественная картина, где в одночасье рушатся крепкие отношения семейной пары и главному герою предстоит вновь обретать себя.

Алексей Плетнев — талантливый бизнесмен, который не так давно женился и пла...

Подробнее