Будет ли работать «Мираж Синема» в период с 28.03.2020-05.04.2020?

ОтветыКиноБудет ли работать «Мираж Синема» в период с 28.03.2020-05.04.2020?
11 Ответов

Компания открыла предпродажи, чтобы пережить пандемию Covid-19 — ранее она также запустила для этого доставку еды.

«Мираж Синема», которая входит в топ-5 крупнейших киносетей РФ, открыла продажу сертификатов на грядущие фильмы в начале мая 2020 года. Стоимость билета на одного человека составляет 150 рублей, а на диван на двоих — 380 рублей. Сертификаты можно вернуть после покупки, а их действие распространяется на любой будущий фильм в любую дату до конца 2020 года.

З...

Подробнее

«Мираж Синема» вводит дополнительные меры для профилактики коронавирусной инфекции. Информация об этом появилась на сайте кинотеатра.

Теперь количество мест в зрительных залах будет ограничено, чтобы между посетителями сохранялось безопасное расстояние — не менее одного метра.

Интервал между сеансами увеличат, чтобы можно было провести санитарную обработку залов и проветрить их. Поверхности мест общего пользования будут дезинфицировать каждый час. Кроме...

Подробнее

Ни названия, ни даты выхода фильмов неизвестны

«Мираж Синема», одна из крупнейших киносетей РФ, начала продажу сертификатов на грядущие фильмы. Билет на одного человека стоит 150 рублей, а на двоих — 380 рублей. Действие сертификатов распространяется на любой грядущий фильм в любую дату до конца 2020 года.

Зрители смогут использовать сертификат только после окончания режима самоизоляции и открытия кинотеатров «
...

Подробнее

Псковичи могут купить билеты на фильмы в «Мираж Синема» на будущее 15:18, 14 мая 2020, ПАИ

Одна из крупнейших киносетей России «Мираж Синема» запустила продажу сертификатов на будущие сеансы. Это одна из антикризисных мер, которую предприняла киносеть в период приостановления своей деятельности. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе компании.

«Мираж Синема» — первая из сети кинотеатров, которая сделала этот проект полностью ...

Подробнее

Затейники из «Мираж Синема», одной из крупнейших киносетей страны, придумали, как справиться с накрывшим всю отрасль кризисом ликвидности, и начали продавать билеты на несуществующие киносеансы. Ведь рано или поздно кинотеатры заработают, а у самых предусмотрительных зрителей уже будут припасены сертификаты, по которым можно посмотреть любой фильм.

Ну а чтобы хоть как-то мотивировать людей расстаться с кровными в условиях кризиса, цену на эти «билеты» установи...

Подробнее

Российская киносеть «Мираж Синема» продаёт сертификаты на будущие сеансы — без названий и дат выхода фильмов Материал редакции

Компания открыла предпродажи, чтобы пережить пандемию Covid-19 — ранее она также запустила для этого доставку еды.

«Мираж Синема», которая входит в топ-5 крупнейших киносетей РФ, открыла продажу сертификатов на грядущие фильмы в начале мая 2020 года. Стоимость билета на ...

Подробнее

14.05.2020

Решение стало одной из антикризисных мер на период приостановления деятельности, сообщила пресс-служба киносети.

Как сообщается в релизе, сделать покупку и возврат можно в мобильном приложении, на сайте и в социальных сетях киносети. После открытия кинотеатров можно будет обменять сертификат на билет в кино любым удобным способом.

Цена сертификата составляет 150 рублей на обычный сеанс и 380 рублей в вип-залы за диван на двоих. Ранее цена за билет ...

Подробнее

Одна из крупнейших киносетей России «Мираж Синема» снова начала продавать кинобилеты. Компания предлагает купить сертификаты на будущие сеансы. Сеть называет этот шаг одной из антикризисных мер, которую она предприняла в период приостановки своей основной деятельности.

Стоимость сертификата заметно ниже средней докризисной цены билета в кинотеатрах сети. Она составляет 150 руб на обычный сеанс и 380 руб в ВИП-залы за диван на двоих. Сертификат будет действовать в любой день, в любое вр...

Подробнее

«Бэтмен против Супермена», Зал 3, 12:30.
Ужасный экран: тусклый и блеклый. В самом фильма много экшена происходит в тёмной обстановке, поэтому разглядеть даже не детали, а общую картину битвы зачастую было крайне затруднительно, а временами и вовсе невозможно. Да и днём ситуация была ненамного лучше: чёрные силуэты людей на фоне серо-белого неба иногда вызывали ассоциации с театром теней.
Кроме того, в зале было душно: то ли из-за плохо работающего кондиционера, то ли из-за его отсу...

Подробнее

Сеть кинотеатров «Мираж Синема» в Петербурге приступила к реализации сертификатов на будущие сеансы в Петербурге. Их можно приобрести дистанционно, через приложение компании. После того, как кинотеатры откроются по окончании действия в городе ограничительных мер, сертификат можно будет обменять на билет в кино. Об этом сообщается на официальном сайте «Мираж Синема».

Как пишет «Деловой Петербург» со ссылкой на представителя компании, это одна из антикризисных мер, принятая в период панд...

Подробнее

После окончания карантина не откроется каждый пятый российский кинотеатр, их общие потери из-за вынужденного простоя оцениваются в 40 млрд рублей. Об этом «Известиям» сообщил председатель Ассоциации владельцев кинотеатров Олег Березин. Провальным этот год будет и для российской киноиндустрии, отмечают эксперты: съемки приостановлены, возможно, часть из них возобновится только в 2021-м. В Минкультуры отметили, что разрабатываются меры по выведению кинотеатров из кризиса.

Черный экран

Подробнее